Bei bestem Wetter öffnet morgen um 12.00 Uhr das 3. Seaside Festival seine Tore. Alle Food- und Getränkestände werden bereits ab Mittag köstliche und vielfältige Verpflegungsmöglichkeiten anbieten.
Essen & Trinken auf dem Festivalgelände
Dem gemütlichen Zusammensein mit feinen kulinarischen Köstlichkeiten und einem guten Tropfen Spiezer Wein wird am Seaside Festival einen hohen Stellenwert eingeräumt. Das Angebot ist vielfältig: Ob orientalische, indische, thailändische oder mexikanische Spezialitäten, Fish & Chips, Pizza & Pasta, Rösti, Burger und Würste vom Grill, bis hin zu Raclette, Ofen-Kartoffeln und Momos – sowohl Fleischesser als auch Vegetarier und Veganer kommen dabei voll auf ihre Kosten. Im Campfire kann man gemütlich eine Wurst bräteln und dazu gute Musik hören. Nebst diversen Kaffeemobilen locken aber auch Apfelstrudel mit Vanillesauce und verschiedene Crèpes-Variationen. Glacé mit «regio-garantie» gibt es von Glacenheit, dem Projekt der Stiftung Transfair aus Thun. Proscht und e Guete!
Öffnungszeiten Freitag und Samstag: 12.00 Uhr bis 03.00 Uhr